فيزة الموظف

I-140 visa. الحصول على الجرين كارد عن طريق العمل في الولايات المتحدة
يمكن للشركات الأميركية اجتلاب العمال الأجانب للعمل لديهم على أساس دوام كامل. وهذا يتطلب من الشركة، التقدم بما يسمى شهادة أو تصريح العمل من وزارة العمل . هذا هو شرط أساسي ل تقديم معاملة I- 140 . وزارة العمل تريد أن تتأكد من أنه لا يوجد عمال محليين الذين يمكن أن يملؤ هذه الوظيفة في الولايات المتحدة . عملية الحصول على موافقة شهادة العمل يستغرق ما بين 4-7 أشهر ، على افتراض .

في العديد من الحالات، وزارة العمل توافق على المعاملة إستناداً لإثباتات من قبل صاحب العمل على عدم وجود عمال في الولايات المتحدة لشغل الوظيفة.

صاحب العمل يجب أن يلتزم بالراتب المعطى من وزارة العمل التي تحدد الراتب الواجب دفعه من قبل صاحب العمل للموظف الأجنبي.

في وقت لاحق ، يجب على صاحب العمل وضع اثنين من الإعلانات في صحيفة رئيسية تغطي المنطقة التي سيعمل بها الموظف.

بعد الحصول على الموافقة على شهادة العمل، يمكن لصاحب العمل التقدم ما يسمى ب I- 140، نيابة عن العامل الأجنبي . يستطيع أيضاً العامل التقدم بمعاملة الجرين كرد مباشرةً في كثير من الأحيان.

 

FADI KAYYALI, INC.

We provide full immigration services related to business and investment visas such as Eb-5, E-2, and L visas along with processing green card petitions. We have you live, work and invest in US.

100% Satisfaction Guaranteed

Testimonials

 

“Dear Mr. Kayyali, I would love to thank you for the time and dedication spent on my application and I absolutely appreciate all the work put into my case. The wonderful staff you have went above and beyond to make sure everything was done in a timely manner. Best regards. ”

Saeed A.