виза L-1А


Виза L-1А

Возможности Визы L-1A при  перемещениях внутри компании.

Виза  L–1А предназначена для иностранных граждан, цель перевода которых в США – работа на руководящей должности в организации, которая является филиалом зарубежной компании-работодателя.  

Виза L- 1А  также известна как перемещение внутри компании, которое относится к руководителям или к главным менеджерам в рамках иностранной компании. Эти  менеджеры-исполнители могут быть перемещены с главного офиса компании на работу в США на срок, который не должен превышать 7 лет для филиала иностранной компании в США. 

Виза L-1A  обычно выдается на исполнительного директора, который может показать, что он проработал в компании в течении, как минимум, одного непрерывного года из предшествующих трех лет. Кроме того, эти две структуры должны иметь правовые отношения, такие как главный офис и филиал или дочерняя компания. Получатель визы должен иметь по крайней мере один год работы в качестве исполнительного директора, например, заведующего (руководитель  работой других специалистов) или имеющий полномочия найма и увольнения  сотрудников. Эта классификация не распространяется на первую линию менеджеров нижнего уровня.

Супруга получателя визы L-1A вместе со своими не состоящими в браке/ несовершеннолетними детьми имеет право на въезд в США в статусе визы L-2. Кроме того, супруга имеет право на работу в течение всего периода действия визы L-2 Наряду с визой L -1А,которая является важным инструментом при переводе иностранных сотрудников имеющих отношение к американским компаниям следует принять во внимание и несколько  видов других виз, такой же класификации - виза Е-2 для стран с которыми США имеет международный договор, виза Eb-5 и виза H-1B.

Кроме того, в течение всего времени пребывания  в  США иностранного менеджера в должности исполнительного директора, организация должна работать что называется в США " делать бизнес" «Doing Business как с предприятиями в США так и с предприятиями  другого  иностранного государства, которое работает, по "правомерным отношениям", таких как филиал или отделение. Определение "Ведение бизнеса" означает непрерывное, систематическое и регулярное предоставление товаров  или услуг, которые не включают в себя простое присутствие офиса или агента иностранной компании в США. Как упоминалось ранее, у получателя визы L-1A  должен быть стаж работы в течение трех лет руководящего или  управленческого уровня Например, работать в качестве независимого нештатного сотрудника или подрядчиком не достаточно, для удовлетворения это требования.

Следует отметить, что иметь должность "исполнительный директор" или работать на некоторых руководящих должностях не будет считаться быть руководителем согласно закону. Иммиграционая служба обычно смотрит на первичные обязанности и ответственность руководителя. Для примера компания должна иметь достаточно персонала которым руководитель или главный менеджер может контролировать выполняя ежедневные операции компании. Кроме того, иностранная компания должна показать, что для её деятельности в офисе в США, необходим человек уровня исполнительного директора. 

Кроме того,виза L-1A не имеет ежегодных ограничений на количество заявок, которые были удовлетворены, по сравнению с другими ходатаиствами, такими как виза H-1B. Кроме того, нет никаких специальных требований по заработной плате для сотрудников визы L-1А. Более того, занятость руководителя по визе L-1A  должна быть временной по своей природе. 

Хотя по визе L-1A заявитель может претендовать на Green Card через год после подачи  прошения на получение визы L-1A , иммиграционая служба требует, чтобы  заявитель визы L-1А доказал, что этот исполнительный директор покинет страну после завершения его временной работы в США.

Кроме того, заработная плата может выплачиваться американской компанией в США или иностранной компанией.

Исполнительный директор приезжает в США для того чтобы открыть новый офис, поэтому первоначальный период нахождения в стране не должен превышать одного года,  в дальнейшем срок может  быть продлен до семи лет.  Это позволяет иммиграционной службе просмотреть запуск бизнеса и его деятельность. Иммиграционная служба поставила определенные требования, которые соответствуют  законным  требованиям при открытии нового офиса Новый офис должен продемонстрировать, что компания в США, и его работа офиса будет удовлетворять требования бизнеса в течение года.

Для открытия новых офисов  должны быть удовлетворены следушие требования:

1. Лизинг или покупка помещения для размещения новой деятельности компании. Следует отметить, что виртуальные офисы не рекомендуется, и более вероятно, отрицательно скажется при подаче ходатайства на визу L-1A .

2. Обеспечение достаточной финансовой поддержки для поддержания нового офиса в США.

3. Бизнес-план где показано организационная структура офиса компании в США. Следует отметить, что бизнес-план должен быть убедительным на основе материальных фактов и обоснованным на принципах бизнеса, а не только лишь спекуляции.

4. убедитесь, что офис который планируется открыть в США не требует определенных лицензий или одобрений государственных органов, например, как винные магазины и т.д.

5. Получение федерального номера занятости на объект, открытия банковских счетов, найма сотрудников и т.д.

 

 

DV-2019 Lottery Application

New! DV-2019 Lottery App Service Now Online

The Lottery Visa DV-2019, also known as the Green Card Lottery (because of the color of the card), leads to permanent residence in the United States for an applicant, a spouse and their children under 21 years old.

Fadi Kayyali, Inc. is pleased to offer assistance in submitting the DV-2019 application. Click here to learn more and initiate the application online.

Get Started...

 

Immigration Services

Types of Visas

The United States Government issues 185 types of visas. We are please to provide our expertise in helping you obtain your visa, and invite you to explore this list commonly issued visas–the Tourist B-1 visa, the Lottery visa DV 2019, the Investment E1 visa, E2 visa, EB-5 visa Employer Sponsored H visa, Student Research J visa, Fiancé K visa, Manager or Executive L-1 visa, and the Outstanding Ability O visa.

Popular Visas...

FADI KAYYALI, INC.

We provide full immigration services related to business and investment visas such as Eb-5, E-2, and L visas along with processing green card petitions. We have you live, work and invest in US.

100% Satisfaction Guaranteed

Как с нами связаться

Request a Consultation

We invite you to contact or visit us.

info@2immigration.com

UNITED STATES
24700 Center Ridge Rd., Suite 310,  Westlake, OH 44145, USA
Tel: +1-440-835-4766
Whatsapp: +1-848-391-7882
Fax: +1-848-628-0212

OTHER COUNTRIES
We also have offices in Egypt, Saudi Arabia, Tunisia and the UAE. Please visit our contact page (en | ar)  for details.

Testimonials

 

“Dear Mr. Kayyali, I would love to thank you for the time and dedication spent on my application and I absolutely appreciate all the work put into my case. The wonderful staff you have went above and beyond to make sure everything was done in a timely manner. Best regards. ”

Saeed A.