виза EB-5

ЕВ-5 процесс для инвесторов.

Виза EB-5 является быстрым способом получения гринкарты для Вас и ваших ближайших родственников. ЕВ -5 програма називается "Имигрант инвестор" и предназначена для имигрантов которые уже инвестировали или в процессе инвестиравания. Минимальная сумма инвестиций 1 миллион доларов США в новый коммерческий бизнес и создаст 10 рабочих мест.

Имигрант инвестор, кторый инвестирует в целенаправленый бизнес, должен инвестировать всего $500.000.  в квалифицированный и одобренный Региональный Центр.

Инвестор должен продемонстрировать создание 10 рабочих мест в течении  2 лет с момента одобрения его петиции I-526.

Иммиграционная служба требует представление инвестором налоговых деклараций и финансовой отчетности за последние пять лет, для доказательства законности наличия у него капитала, который он использует для инвестирования.

Таким образом, согласно данной программе инвестор (и его семья) делает инвестиции и получает временную Грин карту на 2 года. Через два года проживания в США с временным видом на жительство, если выполнены основные условия – организация 10 новых рабочих мест в Вашем бизнесе, можно подать документы на постоянную Грин карту. После получения постоянной Грин карты можно продать Ваш бизнес и жить в любой части США, а также въезжать в США и выезжать в любое время.

Кроме того, инвестор должен доказать свою источник дохода. Это может быть сложной задачей для многих инвесторов доказать свой источник дохода. На пример профессиональный врач может показать свои предыдущие депозиты в течение длительного периода времени, которые уже накопленны к моменту инвестиций. Наследство может быть один из способов показать источник дохода. Подарок от братьев и сестер или родителей также может служить доказательством. То же самое относится к владельцам бизнеса, которые могут показать источник дохода, показивая совместно личные и деловые учетные записи. Другими словами, владелец бизнеса должен показать, что его личный банковский счет является прямым результатом его хозяйственной деятельности.

Обычно бенефициар EB-5 петиции (инвестор) может спонсировать или подать заявку на близких членов его семьи, таких как супруги и детей до 21 года. Дети могут быть защищены в некоторых случаях, даже если ребенок достигает 21 в то время как ходатайство еще не принято с USCIS.

EB-5 Региональный центр - это программа для инвесторов, которая называется "пилот инвестор программа." Эта программа использует региональный центр, который является экономической единицей ускорения роста и создание рабочих мест, чьи организаторы должны доказать их влияние на местную или национальную экономику.

Две формы  I-924 или I-924 используются для инвестора, подача петиции может занять до 10 месяцев для утверждения. Региональный центр может быть расторгнут по инициативе USCIS, если будет выявленно мошенничество.

Процесс получения Визы ЕВ-5 для инвесторов.

Виза EB-5 является быстрым способом получения гринкарты для вас и ваших ближайших родственников.Для этого не требуется специального образования, опыта или что-либо еще,таким образом будучи совершеннолетним для ведения дела в установленном законом порядке ,чтобы доказать законность источников дохода и отсутствия любых проблем недопустимости, таких как: какие-нибудь[ смерти, ранее незаконное пребывание в США, преступления, и т.д.

Иностранный предприниматель получивший один раз утвердительный ответ после подачи прошения по форме I-526 , он или она может корректировать свой правовой статус с USCIS, который предоставляет им постоянное место жительства в течение 2-летнего периода, после чего инвестор должен подать прошение по форме I-829 за три месяца до истечения 2-летнего срока действия, которое может предоставить им постоянный статус для себя и своей семьи. Инвестор должен предъявить документы, которые доказывают что инвестировали капитал в новый коммерческий бизнес в размере 500,000$ или 1 миллион долларов или в определенный географический регион и что новый коммерческий бизнес создаст по крайней мере 10 рабочих мест с полноценным рабочим временем при инвестирова- нии $1,000,000 или 10 косвенных рабочих мест при объеме инвестиций в размере 500,000$, которые уже инвестировали или находятся в процессе инвестиравания.

Доказательства источника дохода претендентов на визу ЕB-5.

Вместе с тем, инвестор должен доказать правомерность происхождения своего источника дохода. Для многих инвесторов доказать источник своего дохода может быть сложной задачей . Например, профессиональный врач может показать свои предыдущие депозиты в течение длительного периода времени, которые уже были накопленны к моменту инвестиций. Наследство также может быть одним из способов доказательства источника своих доходов. Подарок родителей, родных братьев , сестер может служить доказательством. То же самое относится к владельцам бизнеса, которые могут показать источник дохода, показывая совместные личные и деловые учетные записи бизнеса. Другими словами, владелец бизнеса должен показать, что его личный банковский счет является прямым результатом его хозяйственной деятельности. Дети моложе 21 года

Обычно бенефициар петиции визы EB-5 (инвестор) может спонсировать или подавать заявку на близких членов его семьи: таких как, супруга и дети до 21 года. В некоторых случаях, дети могут быть защищены даже если ребенок достиг 21 и ходатайство еще не принято в USCIS.

Виза EB - 5 Региональнй центр.

Новая программа для инвесторов, которая называется пилотной программой инвестора,которую использует Региональный центр, способствуя усилению экономического роста и созданию рабочих мест, организаторы которого должны доказать свое воздействие на местную экономику или народное хозяйство.

Для инвестора используют две формы I-924 или I-924. Процесс утверждения поданого ходатайства может занять до 10 месяцев .Программа визы EB-5 Региональный центр может быть расторгнута по инициативе USCIS, если будет выявленно мошенничество.

 

DV-2019 Lottery Application

New! DV-2019 Lottery App Service Now Online

The Lottery Visa DV-2019, also known as the Green Card Lottery (because of the color of the card), leads to permanent residence in the United States for an applicant, a spouse and their children under 21 years old.

Fadi Kayyali, Inc. is pleased to offer assistance in submitting the DV-2019 application. Click here to learn more and initiate the application online.

Get Started...

 

Immigration Services

Types of Visas

The United States Government issues 185 types of visas. We are please to provide our expertise in helping you obtain your visa, and invite you to explore this list commonly issued visas–the Tourist B-1 visa, the Lottery visa DV 2019, the Investment E1 visa, E2 visa, EB-5 visa Employer Sponsored H visa, Student Research J visa, Fiancé K visa, Manager or Executive L-1 visa, and the Outstanding Ability O visa.

Popular Visas...

FADI KAYYALI, INC.

We provide full immigration services related to business and investment visas such as Eb-5, E-2, and L visas along with processing green card petitions. We have you live, work and invest in US.

100% Satisfaction Guaranteed

Как с нами связаться

Request a Consultation

We invite you to contact or visit us.

info@2immigration.com

UNITED STATES
24700 Center Ridge Rd., Suite 310,  Westlake, OH 44145, USA
Tel: +1-440-835-4766
Whatsapp: +1-848-391-7882
Fax: +1-848-628-0212

OTHER COUNTRIES
We also have offices in Egypt, Saudi Arabia, Tunisia and the UAE. Please visit our contact page (en | ar)  for details.

Testimonials

 

“Dear Mr. Kayyali, I would love to thank you for the time and dedication spent on my application and I absolutely appreciate all the work put into my case. The wonderful staff you have went above and beyond to make sure everything was done in a timely manner. Best regards. ”

Saeed A.