CONTACT US HERE AT: info@2immigration.com

Виза для коммерсантов/виза инвестора Е1 и Е2 - Вопросы

Виза для коммерсантов/виза инвестора Е1 и Е2 - Вопросы

Виза EB-5 предлагает быстрое получение Грин-карты США, но не у всех есть финансовые возможности это сделать. Альтернативные варианты – это визы Е-1 и Е-2.

Виза коммерсанта Е-1 предназначена для для лиц, заключающих торговые соглашения, – трейдеров, что означает, что человек должен являться гражданином страны, которая заключила торговый договор с США. Виза Е-1 предназначена для трейдеров, которые хотят получить 50% от своих доходов в родной стране. Виза инвестора Е-2 выдаётся тем инвесторам, которые хотят приобрести готовый бизнес в США или создать новый. (Возможен вариант стартапа, а также инвестиции в недвижимость). Как правило, эти визы потребует от вас инвестирования в размере $150,000-$200,000, в отличие от инвестиций на сумму $500 000 и продуманного бизнес-плана.

При получении визы  Е-1 или визы Е-2, в первый раз она выдаётся на срок два года и путешествия будут разрешены. Затем виза может быть продлена еще на два года. Ограничений относительно того, сколько раз виза может быть продлена, не существует.

Недостаток этих виз в том, что они не приводят к получению ПМЖ, но здесь есть одна оговорка: если бизнес приносит длхлд на сумму 1 миллион долларов, и в нём задействованы 10 человек, то вы сможете получить грин-карту. Конечно, для этого вам потрубуется иммиграционный совет. В любом случае, визы E-1 и E-2 позволяют проживать в США дл тех пор, пока ваш бизнес будет жизнеспособен. Визу нужно продлевать каждые два года.

Семейные вопросы для виз Е-1 и Е-2

Супруг/а и дети до 21 года могут сопровождать владельца визы Е-1 и Е-2 при поездке в США. Супруга имеет право на работу,  дети работать не могут, однако, лни имеют право на обучение в государственной и частной школе по своему выбору. Если супруг/а решает работать, то ему или ей будет необходимо получить номер социального страхования. Супруги и дети должны продлевать визу каждые два года, у них нет прямого пути к получению ПМЖ в США. Ограничений на количество продлений визы не существует, и она может быть продлена до тех пор, пока существует ваш бизнес.

Налоговые вопросы для виз Е-1 и Е-2

Налогообложение - это очень значимая часть американской жизни. Существуют федеральные налоги, налоги штата, города, налоги от продажи и налоги страны. Если вы покупаете дом,то вы будете обязаны платить налог на недвижимость. Во многих штатах покупка непродовольственных товаров облагаются налогом. Разные штаты имеют свои налоговые ставки, которые применяются в налогах штата и в налогах с продаж. Вы можете захотеть рассмотреть штат с более благоприятными налоговыми ставками.

Помимо федеральных налогов, вы будете платить налог со всех источников дохода. В отличие от граждан США, вы не сможете переводить отчисления или пользоваться стандартными вычетами. Такжесуществуют ограничения по удержанию пособий. Визы Е-1 и Е-2 могут стать идеальным  выбором для вас и вашего бизнеса. Для получения дополнительной информации, посетите страницу:

https://www.uscis.gov

Мы приглашаем вас связаться с нами или посетить нас.

 

США

29550 Detroit Rd, Westlake, OH 44145, USA
Тел.: +1-440-835-4766
Факс: +1-848-628-0212

САУДОВСКАЯ АРАВИЯ
Тел.: 001-966-5-666-5454-1
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

FADI KAYYALI, INC.

We provide full immigration services related to business and investment visas such as Eb-5, E-2, and L visas along with processing green card petitions. We have you live, work and invest in US.

100% Satisfaction Guaranteed

Testimonials

 

“Dear Mr. Kayyali, I would love to thank you for the time and dedication spent on my application and I absolutely appreciate all the work put into my case. The wonderful staff you have went above and beyond to make sure everything was done in a timely manner. Best regards. ”

Saeed A.